RAMAX Group предложит рынку HRM-систему на базе решений Goodt

RAMAX Group предложит рынку HRM-систему на базе решений Goodt

Системный интегратор RAMAX Group и платформа Goodt (входит в группу ЛАНИТ) объявили о сотрудничестве с перспективой создания центра компетенций. Клиенты партнеров получат возможность использовать широкий портфель инструментов для цифровизации процессов управления персоналом.

Платформа Goodt удовлетворяет потребности руководителей, рядовых сотрудников, ИТ- и HR-директоров в части автоматизации процессов управления персоналом. Она оптимизирует планирование и распределение ресурсов на основе загрузки сотрудников. Система помогает повысить их лояльность, а как следствие, улучшает качество сервиса. Low-code платформа легко интегрируется в ИТ-инфраструктуру.

«Поскольку продукты Goodt активно используют крупнейшие предприятия из сферы ИТ- и телеком-отрасли, ритейла и общественного питания, мы видим потенциал расширения этого опыта, – говорит вице-президент по продажам и маркетингу RAMAX Group Дмитрий Буленков. – Мы планируем использовать весь функционал системы для реализации комплексных проектов по автоматизации управления персоналом».

«Система Goodt позволяет оптимизировать различные аспекты работы с персоналом. Инструменты геймификации стимулируют рост его вовлеченности. Средства управления мотивацией позволяют повышать ключевые показатели эффективности, – комментирует Максим Рябов, сооснователь и генеральный директор Goodt. – В лице RAMAX Group мы видим партнера, чьи компетенции позволят расширить отраслевое присутствие наших решений и поддержать процесс укрепления технологической независимости российских компаний».

В ближайшие планы партнеров входит создание центра компетенций в области автоматизациии оптимизации деятельности HR.

Источник: https://www.ramax.ru/press-center/news/ramax-group-predlozhit-rynku-hrm-sistemu-na-baze-resheniy-goodt/

1.43K
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.