Компания «КРУГ» сообщает о выходе новой версии 4.4 SCADA КРУГ-2000

Компания «КРУГ» сообщает о выходе новой версии 4.4 SCADA КРУГ-2000

Модульная интегрированная SCADA-система КРУГ-2000 российского производства — средство для построения автоматизированных систем управления объектами предприятий и систем телемеханики, а также для решения задач учета энергоресурсов и диспетчеризации.

При разработке новой версии 4.4 SCADA КРУГ-2000® особое внимание уделялось вопросам безопасной разработки ПО (п. 29.3 Приказа № 239 ФСТЭК), а такжерешались задачи оптимизации и повышения производительности систем автоматизации, повышения удобства проектирования систем автоматизации и улучшения эргономики интерфейса.

Основные изменения в SCADA КРУГ-2000 v 4.4

  • Оптимизирована структура БАЗЫ ДАННЫХ.
  • Обеспечена поддержка спецификации ОРС UA как в режиме клиента, так и сервера.
  • Значительно повышена информационная безопасность благодаря совместимости SCADA КРУГ-2000 с сертифицированными программными и аппаратными СЗИ ведущих вендоров России. В жизненный цикл программных продуктов внедрены подходы безопасной разработки (статический анализ кода, динамический анализ кода и др.).
  • В версии 4.4 появился новый сервер (дизайнер) отчетов с формированием отчетов любой сложности и форматов (emf, pdf, xls, doc и др.).
  • Графический интерфейс получил новые возможности для автоматизации территориально распределенных объектов (водоканалы, тепловые сети, электрические сети и др.) за счет интеграции с ГИС-системами (картами).
  • И еще много других изменений и опций, влияющих на удобство работы со SCADA-системой КРУГ-2000.

SCADA КРУГ-2000 является 100%-м импортозамещающим продуктом. Внесена в реестр отечественного ПО Минцифры РФ под номером 541.

Подробнее о SCADA КРУГ-2000 версии 4.4

Категории:
165
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.