«Сименс Гамеса» поставит оборудование для Кольской ВЭС

«Сименс Гамеса» поставит оборудование для Кольской ВЭС

Обладая установленной мощностью 201 МВт, на данный момент он является крупнейшим строящимся ветропарком за Полярным кругом. Строительство будут выполняться Enel Green Power, подразделением Группы Enel, отвечающим за развитие, строительство и функционирование объектов возобновляемых источников энергии по всему миру. Ветропарк, завершение строительства которого запланировано в 2021 году, предполагает инвестиции в размере порядка 273 миллионов евро.

Компания «Сименс Гамеса» выступит технологическим партнером и поставщиком оборудования в рамках реализации проекта «Кольская ВЭС» в Мурманской области. Для «Сименс Гамеса» это важный шаг в локализации продукции компании. Производство ветрогенераторов налажено на площадке «Сименс Технологии Газовых Турбин» в Ленинградской области.

https://w3.siemens.ru

Компания / объект:
19:46
653
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter