Объект по производству электрической энергии Агидельской солнечной электростанции получил разрешение на допуск в эксплуатацию

Объект по производству электрической энергии Агидельской солнечной электростанции получил разрешение на допуск в эксплуатацию

Западно-Уральское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) провело осмотр объекта по производству электрической энергии: солнечная электростанция «Агидельская СЭС №1» общей мощностью 4,99 МВт, ООО «Курай Солар».

В результате осмотра установлено, что энергоустановка соответствует техническим условиям, требованиям проектной документации и нормативно-техническим документам.

Управлением выдано разрешение на допуск в эксплуатацию объекта.

Солнечные панели электростанции (13090 шт) расположены на площади в 23,35 гектар. По проектным характеристикам годовая выработка электроэнергии составит 6700 МВтч/год.

http://www.zural.gosnadzor.ru

Компания / объект:
184
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.