В Ростове-на-Дону не будет угольных котельных

О выполнении инвестиционных планов и направлениях перспективного развития говорилось 1 марта на совещании по вопросам инвестиционной деятельности ресурсоснабжающих организаций в Ростове-на-Дону в 2014 году. Вице-губернатор Ростовской области Сергей Горбань, проводивший совещание, предложил текущий год объявить годом борьбы с потерями.

«Сегодня, согласно заведенной губернатором традиции, мы подводим промежуточные итоги пройденного осенне-зимнего периода, — сказал Сергей Горбань. – Этот период мы провели в штатном режиме, несмотря на наши проблемы, аварии, потери».

Почти на 10% сократилось количество потерь при обеспечении электроэнергией жителей и предприятий Ростова-на-Дону, на 17% уменьшилось число отключений от систем теплоснабжения, почти на 100 километров в 2013 году увеличилась длина газораспределительных сетей.
В то же время большим остается процент потерь по линии ОАО «ПО Водоканал», в Ростове-на-Дону до сих пор существуют котельные, которые работают на угле.

«Одна из задач, поставленных губернатором области, – уйти в 2014 году от угольных котельных в Ростове-на-Дону, — подчеркнул Сергей Горбань. – Для этого следует активнее привлекать инвесторов».
Руководители и специалисты ОАО «Донэнерго», ОАО «Ростовгоргаз», МУП «Теплокоммунэнерго» и других ресурсоснабжающих организаций доложили о перспективах развития своих предприятий.http://www.rosteplo.ru
19:00
96
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter