ФСК ЕЭС обеспечила электроснабжение нового жилого микрорайона Хабаровска

ФСК ЕЭС обеспечила электроснабжение нового жилого микрорайона Хабаровска

Передача электроэнергии осуществлена от подстанции 220 кВ «Амур», построенной в 2015 году для развития северного и северо-восточного районов Хабаровска, в которых проживает порядка 250 тыс. человек. Новый жилой микрорайон «Березки» подключен к сетям ФСК ЕЭС и обеспечен 3 МВт мощности, необходимыми для ввода первых многоквартирных домов. В дальнейшем этот объем будет увеличен вдвое.

В рамках проекта по технологическому присоединению на подстанцию «Амур» заявителем – городской электросетью заведена линия электропередачи. Специалистами ФСК ЕЭС проведен контроль работ и подготовлено оборудование к передаче электроэнергии.

Подстанция 220 кВ «Амур» расположена на севере Хабаровска. Мощность энергообъекта составляет 250 МВА. Жилой комплекс «Березка» возводится в Железнодорожном районе города. Согласно плану застройки микрорайон будет состоять из 15 многоэтажных домов, рассчитанных на 2 тыс. квартир.

http://www.fsk-ees.ru

19:16
354
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter