Филиал «Мордовэнерго» пополняет парк техники

В рамках программы обновления парка автотранспорта филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») — «Мордовэнерго» в текущем году планируется закупить легковые автомобили марки «Шевроле-Нива», УАЗ-390095-04, мульчер на гусеничном ходу, полуприцеп для перевозки крупногабаритной и тяжелой техники к местам проведения аварийно-восстановительных работ.

Изображение

Значительный объем автотехники был закуплен в прошлом году. Эта техника в составе мобильных бригад обеспечивала надежную работу электросетевого оборудования филиала «Мордовэнерго» во время Чемпионата мира по футболу 2018 года. В общей сложности на баланс филиала поступило 17 единиц. Среди них — бригадные автомобили «Садко», 28-метровый автогидроподъемник на базе высокопроходимого шасси КАМАЗ, автокран КС-55732 на базе шасси УРАЛ- 4320 грузоподъемностью 25 тонн с возможностью использования его в качестве автогидроподьемника для проведения работ на высоте до 29 метров.

Изображение

Существенную помощь при проведении ремонтных работ и технического обслуживания оборудования оказывают экскаватор-погрузчик импортного производства TLB 825-RM, трактор МТЗ 1523 для работы с мульчерным навесным оборудованием и специальный автомобиль на базе шасси КАМАЗ-43113 (вездеход), оснащенный краном-манипулятором и прицепом-роспуском, необходимыми для перевозки опор в труднодоступные места.

Изображение

Для укомплектования оперативно-выездных и оперативно-ремонтных бригад филиала «Мордовэнерго» в конце прошлого года были закуплены 5 автомобилей УАЗ 390995, обладающих повышенной проходимостью, надежных в эксплуатации и укомплектованных необходимым оборудованием. Поставщик оснастил вездеходы тягово-сцепным устройством, багажниками для перевозки лестниц, произвел антикоррозийную обработку кузова. Подобные машины уже закупались филиалом в предыдущие годы, и до настоящего момента используются в производственных отделениях, успешно справляясь с поставленными задачами.

1.52K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.