Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов высоко оценил работу Группы компаний «Россети» по защите здоровья персонала

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов высоко оценил работу Группы компаний «Россети» по защите здоровья персонала

В филиале «Россети Волга» (новый бренд ПАО «МРСК Волги») – «Ульяновские сети» прошла рабочая встреча Губернатора Ульяновской области Сергея Морозова с руководителем подразделения Сергеем Фроловым по актуальным вопросам деятельности в сфере труда и занятости населения.

Один из основных вопросов обсуждения касался мер, предпринимаемых работодателями региона, по недопущению распространения и профилактике коронавируса среди работающего населения. Ульяновский филиал «Россети Волга» по оценке Главы региона стал лидером среди предприятий, продемонстрировавших ответственный подход к здоровью персонала в существующих условиях.

Директор филиала Сергей Фролов проинформировал губернатора Ульяновской области Сергея Морозова о действиях, оперативно предпринятых в компании для предотвращения негативных последствий распространения вирусной инфекции, в частности, о переводе сотрудников аппаратов управления на удаленный режим работы, с сохранением действующих условий оплаты труда. Он отметил, что удаленный доступ организован без потери контроля над безопасностью данных и ИТ-инфраструктуры. Для персонала компании «Россети Волга», который в обязательном порядке должен находиться в офисе или на производственном объекте, предприняты дополнительные меры профилактики и защиты. Во всех помещениях компании организована постоянная уборка с использованием антисептических средств, ведется постоянный контроль за здоровьем всех сотрудников, находящихся на рабочих местах. Специалисты компании обеспечены средствами индивидуальной защиты. Дополнительно организована доставка сотрудников до рабочего места корпоративным транспортом.

Стоит отметить, что с 24 марта энергетики Группы компаний «Россети» взяли под особый контроль энергоснабжение ключевых инфраструктурных и социальных объектов в зоне ответственности группы компаний. На сегодняшний день во всех подразделениях электросетевого холдинга предпринят ряд обязательных профилактических мер на основании единых требований и регламентирующих документов ПАО «Россети», а также рекомендаций Роспотребнадзора РФ.

В ходе встречи ульяновских энергетиков с Главой Ульяновской области также были затронуты вопросы дополнительной безопасности для клиентов компании «Россети Волга» в регионе. В настоящий момент все коммуникации с населением переведены в онлайн-формат по существующим дистанционным каналам обратной связи. Речь идет о портале электросетевых услуг группы компаний «Россети» портал-тп.рф, мобильном приложении группы компаний «Россети», портале «Светлая страна» светлаястрана.рф, сервисах «Личный кабинет» и «Интернет-приемная», функционирующих на сайте компании «Россети Волга» www.mrsk-volgi.ru, а также о телефонах контакт-центра: 8-800-220-0-220, 8-800-775-16-42 (звонок бесплатный).

«Группа «Россети» делает всё возможное для минимизации рисков распространения в России новой коронавирусной инфекции и других респираторных заболеваний как среди своих сотрудников и членов их семей, так и среди клиентов. При этом нашими компаниями создаются максимально комфортные условия для жизни и работы всех наших потребителей в непростой период», — подчеркивает глава ПАО «Россети» Павел Ливинский.

10:25
316
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.