За 7 месяцев текущего года «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» заключил более 1,4 тыс договоров на оказание дополнительных услуг

За 7 месяцев текущего года «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» заключил более 1,4 тыс договоров на оказание дополнительных услуг

За 7 месяцев было заключено 1410 договоров на оказание дополнительных услуг, из них: 467 – на предоставление технических ресурсов, 472 – на выдачу дубликатов технических условий, 125 – на установку и замену приборов учета, 346 – на услугу «сопровождение технологического присоединения».

Потребители могут получить в Владимирэнерго гарантированное качество и оперативные сроки исполнения таких услуг, как: организация систем наружного освещения (строительство, обслуживание и ремонт); переустройство электросетевых объектов в интересах клиентов (перенос, установка опор, монтаж, замена проводов); предоставление технических ресурсов; испытания и диагностика электрооборудования; проектирование и строительство объектов энергетики.

«Развитие и продвижение дополнительных услуг – одни из наших приоритетных направлений. Для нас, как для социально ответственной компании, важно обеспечивать максимальную доступность наших услуг потребителям, оперативность реагирования на все их запросы, высокое качество их исполнения», — подчеркнул заместитель и.о. генерального директора «Россети Центр и Приволжье», директор филиала «Владимирэнерго», Иван Янин.

Особой популярностью у потребителей пользуется услуга технологического присоединения «под ключ», которая доступна как для юридических, так и физических лиц, и нацелена на создание благоприятных условий для развития индивидуального жилищного строительства и ведения малого и среднего бизнеса. Предприятия именно этих категорий являются основными заказчиками работ по подключению электроустановок мощностью до 150 кВт.

Услуга «Организация систем наружного освещения» также пользуется спросом. В соответствии со ст.14 Федерального закона РФ от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» организация благоустройства населенных пунктов (включая освещение улиц) относится к вопросам местного значения, т.е. ответственность закреплена за органами местного самоуправления. Как правило, к выполнению работ по организации уличного освещения администрациями районов и сельских поселений привлекаются на договорной основе специализированные организации. В рамках услуги специалисты Владимирэнерго выполняют целый комплекс работ: замену ламп, техническое обслуживание светового оборудования и устройств управления режимами работы уличного освещения. По отдельным заявкам филиал может осуществить установку дополнительных энергосберегающих светильников, разработать проектно-сметную документацию и осуществить строительство сетей наружного освещения.

Работа по модернизации, ремонту и техническому обслуживанию систем уличного освещения направлена на повышение комфорта и безопасности жителей области, и в дальнейшем будет продолжена. За счет применения энергоэффективных источников света (современных энергосберегающих ламп), органы местного самоуправления смогут сократить затраты на оплату электроэнергии, потребляемой уличным освещением.

Компания «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» открыта для сотрудничества с органами местного самоуправления в рамках оказания услуги «организация систем наружного освещения», улучшая качество данного сервиса. Кроме того, филиал готов предложить ряд услуг, нацеленных на приведение в соответствие городского освещения с современными требованиями: замена ртутьсодержащих светильников на энергосберегающие; переход на раздельный режим вечернего и ночного освещения улиц; внедрение систем централизованного управления освещением с использованием современных каналов связи, автоматический контроль за состоянием каждой отдельной светоточки.

16:56
213
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.