«Саратовские распределительные сети» обеспечили электроснабжение новых фельдшерско-акушерских пунктов

«Саратовские распределительные сети» обеспечили электроснабжение новых фельдшерско-акушерских пунктов

Социально-значимые объекты – приоритет в работе ПАО «Россети Волга» по присоединению потребителей к электрическим сетям.

Специалисты филиала «Саратовские распределительные сети» обеспечили электроснабжение нового фельдшерско-акушерского пункта (ФАП) в селе Бессоновка Новоузенского района. Также ФАПы заработали в селах Львовка и Ромашовка в Турковском районе.

Энергетики качественно и в установленные сроки выполнили все работы по договорам технологического присоединения (ТП). Электрическая мощность, необходимая для энергоснабжения новых объектов здравоохранения, предоставлена с подстанций 35 кВ «Бессоновка», «Студенка» и «Каменка». Для контроля объемов потребления электроэнергии установлены цифровые счетчики с дистанционной передачей показаний.

Заказчиками на обеспечение электроэнергией новых ФАПов выступают районные больницы. В 2019-2020 годах электроснабжение ФАПов обеспечено энергетиками в Воскресенском, Базарно-Карабулакском, Краснопартизанском, Новоузенском, Озинском, Ровенском и Турковском районах.

Технологическое присоединение потребителей к электрическим сетям – один из основных видов деятельности «Россети Волга». Подать заявку на ТП можно через Портал электросетевых услуг ПАО «Россети» (https://портал-тп.рф) или мобильное приложение «Россети – личный кабинет». Всю необходимую информацию по интересующим вопросам предоставят в едином контакт-центре по телефону: 8-800-220-0-220 (звонок бесплатный).

http://www.rossetivolga.ru

20:25
44
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.