Итоги конкурсов на лучшую подстанцию и воздушную линию подведены в мордовском филиале «Россети Волга»

Итоги конкурсов на лучшую подстанцию и воздушную линию подведены в мордовском филиале «Россети Волга»

В филиале ПАО «Россети Волга» – «Мордовэнерго» подвели итоги двух смотров-конкурсов среди производственных отделений (ПО) на лучшее техническое и эстетическое состояние подстанций ПС 35 кВ и выше и воздушных линий ВЛ 110 кВ. Конкурсные мероприятия проводились в рамках выполнения программ ремонта и технического обслуживания, в ходе которых был обеспечен большой объем работ по подготовке энергообъектов к работе в осенне-зимний период. Специальная комиссия оценивала подстанции более чем по 20 критериям, включая их эстетический вид и соответствие технического состояния оборудования требованиям нормативно-технической документации.

Наибольшее количество баллов (118) набрала ПС 35/10 кВ «Красная Рудня» Саранского ПО. Второе место заняла ПС 110/35/10 кВ «ГКС» Ковылкинского ПО. Третье место – ПС 110/35/10 кВ «Большие Березники» Комсомольского ПО.

В смотре-конкурсе воздушных линий победителем признана ВЛ 110кВ «Ковылкино тяговая-Троицк» Ковылкинского ПО. Второе и третье места, соответственно, достались двум линиям Комсомольского ПО: ВЛ-110 кВ «Алексеевка-Медаево» и ВЛ-110 кВ «Ромоданово-Комсомольская» с отпайкой на ПС Тёпловка.

Подобные конкурсы способствует повышению эффективности ремонтных работ и технического обслуживания энергообъектов, а также укреплению корпоративной производственной культуры.

267
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.