В филиале «Мордовэнерго» подведены итоги противопожарного смотра-конкурса

В филиале «Россети Волга» — «Мордовэнерго» завершен смотр-конкурс на лучшее противопожарное состояние производственных отделений (ПО).

Организуя смотр, специалисты филиала преследовали еще одну важную цель – совершенствование уровня пожарной профилактики по предупреждению пожаров на объектах ПО, а также обобщение положительного опыта по обеспечению пожарной безопасности и внедрение его во всех подразделениях.

Специальная комиссия, в которую вошли представители служб производственной безопасности и производственного контроля, логистики и МТО, технического перевооружения и реконструкции, обслуживания и ремонта объектов электросетевого хозяйства, отдела транспортного обеспечения, оценивала участников более чем по 30 критериям. Среди них — укомплектованность автоматическими установками пожарной сигнализации, соблюдение правил хранения пожароопасных материалов, выполнение противопожарных мероприятий по содержанию подстанций, а также применение современных систем и средств пожарной безопасности для защиты энергообъектов ПО.

По итогам конкурса лучшим признано Ковылкинское ПО, которое набрало 216,5 баллов, второе место заняло Саранское ПО (216 баллов), на третьем месте – Краснослободское ПО (213,8 баллов). Комсомольское ПО с 211,9 баллами замыкает четверку конкурсантов.

681
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.