Новинка 2022 года – монитор электрической сети А-Сигнал РЗА ПРО

Новинка 2022 года – монитор электрической сети А-Сигнал РЗА ПРО

Монитор электрической сети А-Сигнал РЗА ПРО точно фиксирует и определяет направление межфазных коротких замыканий (МФЗ), однофазных замыканий на землю (ОЗЗ) в распределительных сетях напряжением 6-36 кВ.

В новом устройстве реализована функция релейной защиты автоматики по отключению поврежденного участка линии и возможность определения еще одного типа аварии – обрыва фазного провода.

Прибор регистрирует: дату и время события, тип события, направление на повреждение, поврежденные фазы, основные параметры события, максимальные и минимальные значения в процессе фиксации события. Управление силовым выключателем производится 2 силовыми выходными реле.

ВА-Сигнал РЗА ПРО реализован функционал устройств защиты кабельной линии и силового трансформатораIKI 35 производства Kries-Energietechnik.

Компания / объект:
Регион:
365
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.