Генеральный директор «Россети Юг» Борис Эбзеев награждён Орденом Дружбы

Генеральный директор «Россети Юг» Борис Эбзеев награждён Орденом Дружбы

Указ о награждении государственной наградой подписан президентом России Владимиром Путиным. Нагрудный знак Ордена Дружбы генеральному директору «Россети Юг» Борису Эбзееву вручил губернатор Ростовской области Василий Голубев 11 июня на торжественной церемонии в Ростове-на-Дону.

Борис Эбзеев отметил, что коллектив компании проделал огромную работу по развитию электросетевого комплекса региона и улучшению социально-экономических показателей, обеспечил надежную работу энергетической инфраструктуры в период чемпионата мира по футболу в регионах своей ответственности.

Компания / объект:
15:14
154
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter