«Россети Юг» контролируют более 3,5 тысяч объектов жизнеобеспечения

«Россети Юг» контролируют более 3,5 тысяч объектов жизнеобеспечения


В непрерывном режиме энергетики следят за электроснабжением около 1,3 тыс. медицинских учреждений, в числе которых 40 лечебных центров, оборудованных аппаратами искусственного дыхания. Под контролем специалистов «Россети Юг» 59 call-центров, 195 объектов предоставления государственных и муниципальных услуг, 1,9 тыс. точек сотовой связи и доступа к сети Интернет, свыше 30 крупных логистических центров и курьерских служб.
«Надежное и бесперебойное электроснабжение объектов жизнеобеспечения в нынешних условиях – наша главная задача. На особом контроле медицинские учреждения, для которых наши специалисты предусмотрели резервные схемы электроснабжения на случай нештатных ситуаций, а где это необходимо — обеспечили дизель-генераторами», — рассказал генеральный директор «Россети Юг» Борис Эбзеев.
В период нерабочих дней и предстоящих майских праздников в «Россети Юг» организовано дежурство диспетчерских и технических служб, сотрудников оперативных и ремонтных бригад, дежурных подстанций филиалов и руководителей. Для обеспечения работы энергосистемы в четырех регионах Южного федерального округа готовы более 3,4 тыс. специалистов в составе 650 бригад и 1,7 тыс. единиц техники, в том числе 44 мобильные бригады, в распоряжении которых свыше 100 единиц техники.
Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому круглосуточному бесплатному телефону «Россети»: 8-800-220-0-220 или на портале светлаястрана.р

08:40
292
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.