Энергетики астраханского филиала «Россети Юг» оперативно восстановили электроснабжение после ДТП

Энергетики астраханского филиала «Россети Юг» оперативно восстановили электроснабжение после ДТП

Местная жительница не справилась с управлением и совершила наезд на опору линии электропередачи. В результате водитель автотранспорта подвергла риску не только себя, но и жителей близлежащих домов частного сектора. Опора практически упала на дом и чудом удалось избежать возгорания. Благодаря оперативной и слаженной работе специалистов Ахтубинского района электрических сетей, последствия ДТП были устранены в кратчайшие сроки. Энергетики заменили опору линий электропередачи и восстановили электроснабжения около 100 домовладений частного сектора Заречной части г. Ахтубинск.

«Россети Юг» обращается к водителям автотранспортных средств с убедительной просьбой быть внимательными вблизи объектов энергетического хозяйства. Повреждение энергообъектов влечет за собой нарушение электроснабжения потребителей, наносит материальный ущерб компании, нередко завершается трагически для самих нарушителей правил дорожного движения.

16:33
232
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.