​Три должника Мордовского филиала «Т Плюс» оштрафованы за неисполнение решения суда

​Три должника Мордовского филиала «Т Плюс» оштрафованы за неисполнение решения суда

Арбитражный суд Республики Мордовия оштрафовал три предприятия из числа должников Мордовского филиала «Т Плюс» за неисполнение ранее принятых в их отношении решений по погашению долгов за тепловую энергию. Теперь организациям придется оплатить помимо основного долга еще и штрафы.

Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Дом культуры «Заречье», муниципальное образовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №33» и муниципальное образовательное учреждение «Гимназия №23» обязаны оплатить штрафы по 10 000 рублей каждая.

— Такая судебная практика должна стать уроком для других должников, — подчеркнула директор Мордовского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Елена Чайка. — Поставщик энергоресурсов и впредь будет применять все механизмы по взысканию задолженности, предусмотренные действующим законодательством.

10:04
116
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter