Бюджетные организации Саранска в преддверии Нового года рискуют остаться без энергоресурсов

Бюджетные организации Саранска в преддверии Нового года рискуют остаться без энергоресурсов

За месяц до новогодних праздников бюджетные организации Саранска могут остаться без энергоресурсов по долгам за отопление и горячую воду. Задолженность объектов муниципального бюджета перед Мордовским филиалом АО «ЭнергосбыТ Плюс» на 22 ноября составляет 64 млн рублей, половина которой уже находится в исполнительном производстве.

Уведомления об ограничении поставки тепловой энергии на 25-30 ноября получили 10 образовательных учреждения столицы республики. В их числе детские музыкальные школы, дворцы детского творчества и дома культуры города. Общая сумма задолженности перечисленных объектов 4,6 млн рублей.

По долгам за горячее водоснабжение уведомления на ограничение направлено 70 учреждениям, в числе которых преимущественно детские сады, школы, гимназии. Суммарно их долги превысили 6 млн рублей. В случае неоплаты в начале декабре им будет приостановлена подача горячей воды.

«ЭнергосбыТ Плюс» настоятельно рекомендует руководителям перечисленных организаций незамедлительно решить вопросы с долгами.

12:42
136
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter