​40 бюджетным организациям Саранска за долги ограничат поставку горячей воды

​40 бюджетным организациям Саранска за долги ограничат поставку горячей воды

Мордовский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» приступает к ограничению предприятий бюджетной сферы, накопивших задолженность за горячее водоснабжение. В список на отключение попали 40 организаций, в числе которых два техникума, больница №4, спортивная школа, детские сады и школы Саранска с периодом задолженности с начала текущего года.

Общая задолженность за горячую воду перечисленных объектов составляет 2 млн рублей, в целом бюджетные предприятия города должны за потребленные энергоресурсы 109 млн рублей. Прежде чем приступать к крайним мерам по ограничению, «ЭнергосбыТ Плюс» неоднократно предупреждал бюджетные организации о последствиях, которые влекут за собой неплатежи, предлагал выходы из ситуации. Однако ответных действий не последовало.

— Ограничения горячего водоснабжения начнутся уже с сегодняшнего дня. Первыми в случае неоплаты будут отключены техникумы, спортивная школа по дзюдо, лицей №43, школа №39, детские сады № 32 и 47, — комментирует директор Мордовского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» Елена Чайка. – Убедительно прошу руководителей учреждений, получивших уведомление об ограничении, срочно решить вопросы с долгами.

Энергосбытовая компания подчеркивает, что данные предприятия не подпадают под категорию «неотключаемых потребителей», принимаемые в их отношении меры являются законными. Возобновление горячего водоснабжения произойдет только после полного погашения задолженности

13:18
106
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter