На Улан-Удэнской ТЭЦ-2 в плановый ремонт выведен котел №1

На Улан-Удэнской ТЭЦ-2 в плановый ремонт выведен котел №1

На ТЭЦ-2, входящей в состав филиала «Генерация Бурятии», выведен в текущий ремонт котлоагрегат №1. За двадцать дней теплоэнергетики должны выполнить типовые работы, включающие ремонт пылегазовоздуховодов, мельниц с заменой брони, пылепроводов, дымососов и вентиляторов, системы шнекошлакоудаления, тепловой изоляции и обмуровки. После 16 октября котлоагрегат, мощностью 160 тонн в час (25% паровой мощности всей станции) будет выведен в резерв.

На сегодняшний день ремонты проведены на трех котлах: №2,3 и 4. Сейчас на ТЭЦ-2 в работе находится котел №4, №2 и 3 – в резерве.

Координатор по управлению деятельностью филиалов «ТГК-14» по Бурятии Владимир Кружихин подчеркнул, вывод котла в ремонт – плановый и не влияет на процесс теплоснабжения потребителей столицы Бурятии. Всего на реализацию ремонтной программы филиала «Генерация Бурятии» направлено более 253 миллиона рублей.

Для обеспечения безопасности оперативного персонала, специалистов подрядных организаций и снижения рисков заболеваний коронавирусной инфекцией, все производственные помещения ТЭЦ, а также дежурные транспортные средства ежедневно обрабатываются дезинфицирующими средствами. На станции осуществляется обязательная термометрия, регулярная уборка и дезинфекция всех поверхностей, в местах массового посещения установлены санитайзеры и рециркуляторы. Работникам выдаются индивидуальные средства защиты. 

https://news.tgk-14.com

Компания / объект:
21:08
245
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика