Т Плюс перевел на газ угольную котельную в столице Удмуртии

Т Плюс перевел на газ угольную котельную в столице Удмуртии

Удмуртский филиал ПАО «Т Плюс» полностью переоборудовал и перевел на газ муниципальную угольную котельную на улице Короткой в Ижевске. Работы проведены по концессионному соглашению с городской администрацией. Современное оборудование и технологии, внедренные на объекте, позволили существенно улучшить надежность теплоснабжения подключенных абонентов — 12 многоквартирных домов микрорайона.

В рамках модернизации котельной три старых угольных котла заменили двумя компактными газовыми производительностью 400 кВт каждый и полностью автоматизировали их работу. Параметры подачи тепла здесь регулируются в соответствии с погодой. Любые отклонения дистанционно контролируются из диспетчерской теплоснабжающей компании.

Объект работает на новом топливе с начала отопительного периода 2021-2022 гг и успешно прошел испытания первыми ноябрьскими холодами.

В следующем году Т Плюс планирует обновить и газифицировать в Ижевске еще три теплоисточника, работающих на твердом топливе. Также продолжится замена устаревшего оборудования газовых котельных. Всего по концессионному соглашению, рассчитанному на 2020-2032 годы, компания модернизирует и автоматизирует 16 муниципальных котельных и заменит 43 км ветхих теплосетей от них. Общая стоимость работ оценивается в 755 млн рублей.

https://www.tplusgroup.ru

20:45
872
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика