Энергетики подключили к «умной» системе учета тепла 158 объектов

Энергетики подключили к «умной» системе учета тепла 158 объектов

Специалисты АО «ЭнергосбыТ Плюс» в 2021 году подключили к автоматизированной информационно-измерительной системе 158 объектов – это новые клиенты компании. Ранее их обеспечивали теплом АО «Комета» и РТС «Репино». Все приборы учета тепловой энергии оснастили устройствами сбора и передачи данных (УСПД). Они напрямую отправляют информацию в ресурсоснабжающую организацию, что позволяетобеспечить дистанционный контроль качества поставляемых клиенту ресурсов.

Проект по установке УСПД реализуется в Ульяновском филиале АО «ЭнергосбыТ Плюс» с 2019 года. Уже установлены и подключены к общей автоматизированной измерительной системе 2735 устройств, установленных на объектах жилого фонда, малого и среднего бизнеса, социальной сферы и т.д. Расходы энергокомпании по установке и подключению оборудования составили порядка 22,3 млн рублей.

1.15K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.