На Камской ГЭС выведен в капитальный ремонт гидроагрегат ст. №3

На Камской ГЭС выведен в капитальный ремонт гидроагрегат ст. №3

С 9 января 2019 года на Камской ГЭС в капитальный ремонт выведен гидроагрегат ст. № 3. Планируется выполнить работы по замене гидромеханического оборудования, крышки турбины и регулирующего кольца направляющего аппарата, а также системы измерения значений перепада воды на сороудерживающей решетке и системы измерения значений уровней верхнего и нижнего бьефов.

В рамках программы повышения надежности энергетического оборудования, зданий и сооружений на Камской ГЭС в первом и четвертом энергоблоках завершены мероприятия по замене ресиверов, обеспечивающих сжатым воздухом основное и вспомогательное оборудование гидроэлектростанции.

Проведена замена пневмомагистралей блока с использованием современной запорной арматуры и контрольно-измерительных приборов. С опережением запланированных сроков энергетики приступили к замене ресиверов во втором энергоблоке Камской ГЭС.

http://www.rushydro.ru

Компания / объект:
20:39
355
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter