Сеть АЗС «Газпромнефть» внедрила онлайн-факторинг для взаиморасчетов с поставщиками товаров и услуг

Сеть АЗС «Газпромнефть» внедрила онлайн-факторинг для взаиморасчетов с поставщиками товаров и услуг

Сеть АЗС «Газпромнефть» расширяет набор финансовых инструментов для взаиморасчетов с компаниями малого и среднего бизнеса, осуществляющими поставки товаров и услуг на автозаправочные станции. Благодаря использованию механизма онлайн-факторинга партнеры сети смогут получать финансирование за товары и услуги сразу после осуществления поставки без ограничения по минимальной сумме. Возможность онлайн-факторинга реализована на факторинговой платформе GetFinance.

Онлайн-факторинг — новый и перспективный цифровой финансовый инструмент, который позволяет оперативно осуществлять оценку заявки, заключение договора и выдачу финансирования вне зависимости от географического расположения финансирующей организации, поставщика и заказчика. Все операции осуществляются в дистанционном режиме с использованием электронно-цифровой подписи.


«Выстраивая долгосрочные партнерские отношения, мы учитываем интересы наших поставщиков и подрядчиков. Среди них много компаний, представляющих малый и средний бизнес, которым сегодня особенно важна устойчивость и оперативное исполнение партнерами финансовых обязательств по контрактам. В онлайн-факторинге мы нашли эффективное решение: согласование и выдача средств происходят за считанные часы, отсутствует минимальный лимит финансирования — что позволяет поддерживать партнеров сети АЗС „Газпром нефть“ и совершенствовать систему финансовой работы с поставщиками».

https://www.gazprom-neft.ru

20:32
101
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.