АО «Транснефть – Дружба» завершило плановые работы на магистральных нефтепродуктопроводах и ЛПДС

АО «Транснефть – Дружба» завершило плановые работы на магистральных нефтепродуктопроводах и ЛПДС

АО «Транснефть – Дружба» завершило плановые ремонты на магистральных нефтепродуктопроводах (МНПП) Уфа – Западное направление, Участок №41, а также линейных производственно-диспетчерских станциях (ЛПДС) «Воронеж» и «8-Н».


Работы проводились в период плановой 72-часовой остановки транспортировки нефтепродуктов в зоне ответственности Мичуринского и Брянского филиалов общества.


Специалисты предприятия заменили 5 задвижек на линейной части МНПП Участок №41 и 2 единицы запорной арматуры на ЛПДС «8Н». Выполнена замена 3 задвижек на ЛПДС «Воронеж». 

Также на станции подключены временные камеры пуска-приема средств очистки и диагностики для проведения диагностических исследований внутритрубными приборами на отводе на нефтебазу «Колодезянская». Методом вырезки устранены 6 дефектов на ЛДПС и 17 дефектов на МНПП Уфа – Западное направление.


Плановые мероприятия выполнены в рамках программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта АО «Транснефть – Дружба» с целью обеспечения бесперебойной и безаварийной эксплуатации магистральных трубопроводов.


В настоящее время МНПП работают в штатном режиме, транспортировка нефтепродуктов ведется согласно графику.

https://druzhba.transneft.ru

20:06
95
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.