АО «Транснефть - Западная Сибирь» завершило плановые работы на производственных объектах

АО «Транснефть - Западная Сибирь» завершило плановые работы на производственных объектах

АО «Транснефть — Западная Сибирь» выполнило комплекс плановых работ на объектах нефтепродуктопроводной инфраструктуры.

В период 72-часовой остановки транспортировки нефтепродуктов по МНПП Уфа — Омск специалисты предприятия подключили построенные технологические трубопроводы на ЛПДС «Омск» для приёма дизельного топлива в резервуарный парк.

Кроме того, на камере приёма средств очистки и диагностики ЛДПС «Исилькуль» МНПП Уфа — Омск выполнена замена ненормативного тройника. Работы проведены в соответствии с планом устранения дефектов по результатам диагностического обследования.

В проведении плановых ремонтов были задействованы 120 специалистов районных нефтепроводных управлений АО «Транснефть — Западная Сибирь», использовалось порядка 40 единиц специализированной техники.

Работы выполнялись в рамках Программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта АО «Транснефть — Западная Сибирь».

Транспортировка нефтепродуктов по МНПП Уфа — Омск возобновлена в установленные сроки, нефтепродуктопровод работает в штатном режиме.

https://westernsiberia.transneft.ru

19:45
91
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.