Итоги аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи углеводородного сырья на Макаровском участке недр в Республике Татарстан

Итоги аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи углеводородного сырья на Макаровском участке недр в Республике Татарстан

Участок недр Макаровский в административном отношении расположен на территории Заинского и Нижнекамского муниципальных районов Республики Татарстан.

Запасы нефти, числящиеся на Государственном балансе запасов полезных ископаемых, в пределах участка недр по состоянию на 01.01.2021, составляют:

по категории А – 3216/889 тыс.т;

по категории В1 – 14051/4206 тыс.т;

по категории В2 – 2328/633 тыс.т.

Площадь участка недр 31,6 км2.

Поступили и зарегистрированы Роснедрами две заявки от следующих претендентов на участие в аукционе: ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина и ООО «Татнефть-Самара».

Стартовый размер разового платежа за пользование недрами составляет 1 692 000 000 (один миллиард шестьсот девяносто два миллиона) рублей.

Аукцион признан состоявшимся.

Количество пройденных шагов — 1.

По результатам проведения аукциона на право пользования недрами с целью разведки и добычи углеводородного сырья на Макаровском участке недр победителем признано ПАО «Татнефть» им. В.Д. Шашина, предложившее размер разового платежа за пользование недрами в сумме 1 861 200 000 (один миллиард восемьсот шестьдесят один миллион двести тысяч) рублей.

https://www.rosnedra.gov.ru

20:10
1020
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новости по теме
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2022 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика