Социальная газификация: 500 населенных пунктов Подмосковья догазифицировал Мособлгаз с начала года

Социальная газификация: 500 населенных пунктов Подмосковья догазифицировал Мособлгаз с начала года

Мособлгаз завершил строительные работы в 500-м населенном пункте с начала года. Газ по президентскому проекту пришел в поселок Бородино, расположенный в Можайском г.о.

Протяженность новых газопроводов – более 300 метров. Жители 22 домов населенного пункта заключили комплексные договоры с Мособлгазом на газификацию.

Всего со старта программы в Подмосковье догазифицированы 1607 населенных пунктов, построено 1036 километров газораспределительный сетей.

«Движемся в графике: лето – активный период строек. Сейчас строим газопроводы одновременно в 200 населенных пунктах области. До конца июня выполним план по газификации 322 населенных пунктов, запланированных во II квартале», – рассказал генеральный директор АО «Мособлгаз» Игорь Баранов.

Следить за ходом работ в населенных пунктах жители Подмосковья могут онлайн – на интерактивной карте Мособлгаза.

https://mosoblgaz.ru

668
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.