​Сотрудники ООО «Транснефть – Балтика» приняли участие в благотворительном забеге

Команда из 15 человек принимала участие в забеге впервые. В ее состав вошли работники аппарата управления ООО «Транснефть – Балтика», нефтебазы «Усть-Луга» и Ленинградского районного нефтепроводного управления.

Собранные на мероприятии средства позволят развивать проект фонда по совместному проживанию подопечных вместе с тьюторами, оказывать юридическую помощь, организовать мастерские, а также другие программы по включению людей с аутизмом в трудовую и социальную деятельность.

Особенность «Забега тут рядом» заключается в его инклюзивности. Маршруты длиной в 1, 3 и 5 км преодолевают участники различных возрастных групп и физической подготовки: профессиональные бегуны и любители спорта, корпоративные сборные, дети, люди с инвалидностью, студенты, волонтеры.

«Участвуя в акциях фонда, мы оказываем не только финансовую, но и моральную поддержку людям с аутизмом, показываем, что они не одни и являются частью общества», — сказал председатель совета молодежи предприятия Петр Хакназаров.

Ранее по инициативе молодых специалистов предприятия в аппарате управления ООО «Транснефть – Балтика» состоялась благотворительная ярмарка изделий, изготовленных людьми с аутическими расстройствами. Вырученные от продажи средства направлены на поддержку работы фонда «Антон тут рядом».

Категории:
2.26K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.