Faroe Petroleum ввела в эксплуатацию скважины на месторождении Tambar в Норвегии

Faroe Petroleum, независимая нефтегазовая компания, специализирующаяся главным образом на разведочных, оценочных и производственных возможностях в Норвегии и Великобритании, объявила о том, что ввела в эксплуатацию скважины пробуренные на месторождении Тамбар (Tambar) в Норвегии. 2 е новые скважины месторождения Tambar были завершены и введены в эксплуатацию, при этом первоначальная производительность превышает ожидаемые предварительные показатели. В течение 14 дней с тех пор, как на новых скважинах велась стабильная добыча, месторождение Тамбар произвело 19 тыс барр нефти.

Проект развития Тамбара состоит из 2 х новых скважин, которые были завершены и введены в эксплуатацию, а также установки газового лифта в 3 х существующих скважинах, которая, как ожидается, завершатся в 3 м квартале 2018 г. После этих 2 х скважин Faroe нацелена на районы на севере и юге от Тамбара, на которых была проведена геологоразведка с помощью применения ряда различных методов моделирования, включая 4D сейсмическую технологию. Первоначальная добыча из 2 х скважин в Тамбаре превысила предбуровые ожидания. Тамбар — это морское нефтяное месторождение, расположенное в южной норвежской части Северного моря, Тамбар был обнаружен в 1983 г, добыча началась в 2001 г. Он содержит подтвержденные 46,9 млн м 3 нефти.
20:00
86
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter