Работы по реконструкции турбогенератора № 6 на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 выполнены на 50%

Работы по реконструкции турбогенератора № 6 на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 выполнены на 50%

На Улан-Удэнской ТЭЦ-1 продолжается масштабные работы по модернизации турбинного оборудования. Отметим, реализация проекта по реконструкции турбины №6 на Улан-Удэнской ТЭЦ-1 началась в 2016 году. Общая стоимость запланированных работ составляет более 779 млн. рублей. Монтаж оборудования, изготовленного по спецзаказу на Уральском Турбинном заводе, начался 2,5 месяца назад. Сейчас работы выполнены на 50%.

На данный момент специалисты подрядной организации завершили реконструкцию фундамента. Подходит к концу также установка фундаментных рам, на которые монтируются корпуса подшипников. Несколькими уровнями ниже, производится сборка сложной конструкции турбоагрегата. Одновременно во всех работах задействованы более 50 специалистов. В том числе монтажники, турбинисты, строители, антикоррозийщики и электрики. Сегодня к слаженной команде присоединились трое КИПовцев.

Отметим, что ввод нового оборудования позволит повысить экономичность работы оборудования Улан-Удэнской ТЭЦ-1. Затраты на ее обслуживание сократятся. В следствии чего уменьшатся потери тепла. И наконец, благодаря сокращению потерь расход угля будет меньше, поэтому и затраты на топливо снизятся. Тестовый запуск нового оборудования модели ПР-30-90/10/1,3 запланирован на март 2019 года.

https://www.tgk-14.com

Компания / объект:
20:46
370
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter