За первые три месяца 2019 года оренбургские теплоэнергетики выполнили 8 мероприятий по текущему ремонту энергооборудования ТЭЦ

За первые три месяца 2019 года оренбургские теплоэнергетики выполнили 8 мероприятий по текущему ремонту энергооборудования ТЭЦ

В ходе ремонтной кампании на теплоэлектроцентралях Оренбургского филиала «Т Плюс» в первом квартале выполнен текущий ремонт двух турбин и шести энергетических котлов.

Сейчас на предприятии в разгаре капитальный ремонт котла №1, турбины №4 и градирни №2 Каргалинской ТЭЦ. Кроме того, в апреле стартовали текущие ремонты котла №5, турбины №5 и водогрейного котла №4 Сакмарской ТЭЦ.

По словам главного инженера Оренбургского филиала «Т Плюс» Евгения Кожевникова, в ремонтную программу 2019 года входят 78 мероприятий по капитальному, среднему и текущему ремонту основного оборудования теплоэлектроцентралей.

Плановые затраты на ремонт энергоблоков теплоэлектроцентралей и оборудования котельных в 2019 году превысят полмиллиарда рублей.

http://www.tplusgroup.ru

21:11
291
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter