«ИНТЕР РАО – Экспорт» и китайская корпорация SINOMACH подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве

«ИНТЕР РАО – Экспорт» и китайская корпорация SINOMACH подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве

ООО «ИНТЕР РАО – Экспорт» и Китайская национальная машиностроительная корпорация SINOMACH, являющаяся одним из важнейших китайских государственных отраслевых предприятий, напрямую контролируемым Центральным Правительством КНР, подписали Соглашение о стратегическом сотрудничестве в Российской Федерации и третьих странах.

Подписание документа состоялась на 2-м Российско-Китайском энергетическом бизнес-форуме, который прошел 6 июня в рамках ПМЭФ-2019. Свои подписи под текстом Соглашения поставили генеральный директор ООО «ИНТЕР РАО – Экспорт» Максим Сергеев и Председатель правления SINOMACH Чжан Сяолунь.

В рамках Соглашения компании будут вести поиск и осуществлять проработку перспективных проектов в области строительства новых и модернизации существующих объектов традиционной (тепло- и гидро-) и возобновляемой (солнечной, ветровой) генерации на территориях стран Латинской Америки, Африки, РФ и СНГ, а также прорабатывать вопросы организации финансирования потенциальных к совместной реализации проектов.

http://irao-export.ru

23:17
149
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter