Компания «Силовые машины» определила поставщиков оборудования для выпуска газовых турбин

Компания «Силовые машины» определила поставщиков оборудования для выпуска газовых турбин

Компания «Силовые машины» определила поставщиков и подписала договоры на поставку основного технологического оборудования для комплектования заготовительного и сборочно-сварочного производств в рамках реализуемого проекта по производству газовых турбин средней и большой мощности.

Поставка и ввод нового оборудования в эксплуатацию состоятся в течение 2020 года. Среди основных позиций оборудования: четырехвалковая листогибочная машина для гибки деталей из нержавеющих сталей и никелевых сплавов, оборудование для дорновой гибки труб, оборудование для пескоструйной обработки и установка для автоматизированной приварки опорных втулок.



Производство газовых турбин ГТЭ-65 и ГТЭ-170 осуществляется на Ленинградском Металлическом заводе «Силовых машин». Одно из ключевых направлений инвестиционной программы компании – дооснащение производства некоторыми группами оборудования для расшивки   узких мест. Общий объем инвестиций в дооснащение производства превышает 4 млрд. рублей. 




Источник: eprussia.ru

15:09
154
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.