GE поставит три сверхмощные газовые турбины 9HA.02 для китайской электростанции

GE поставит три сверхмощные газовые турбины 9HA.02 для китайской электростанции

Китайская энергетическая компания Guangdong Energy Group заключила контракт с GE и Harbin Electric Corporation на строительство парогазовой электростанции, которая будет способствовать переходу от угольной энергетики к газовой в районе Большого залива Китая.

GE предоставит три сверхмощные газовые турбины 9HA.02 для электростанции Дунгуань Нинчжоу (Dongguan Ningzhou), эксплуатируемой государственной группой Guangdong Energy Group. Электростанция добавит 2400 МВт эквивалентной электроэнергии, необходимой для питания более четырех миллионов домов в Китае, став одной из крупнейших газовых электростанций на материковой части Китая. Это первый проект с использованием газовой турбины класса Н, запланированный местным правительством после реформы политики в районе Большого залива, ориентированной на переход от угля к газу.

Местный партнер GE по этому проекту Harbin Electric, предоставит паровую турбину, генератор и балансовое оборудование., Ввод электростанции в эксплуатацию запланирован в 2022 году.

GE уже много лет является поставщиком энергооборудования для Guangdong Energ. GE поставила две газовые турбины 9F.05 для электростанции Xinhui, обе газотурбинные установки находятся в эксплуатации с 2018 года.

http://gtt.ru

19:40
256
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.