Возгорание на втором энергоблоке Сахалинской ГРЭС-2 ликвидировано и не повлияло на электроснабжение потребителей

Возгорание на втором энергоблоке Сахалинской ГРЭС-2 ликвидировано и не повлияло на электроснабжение потребителей

Возгорание на втором энергоблоке Сахалинской ГРЭС- 2 ликвидировано и не повлияло на электроснабжение потребителей – оно осуществляется в полном объеме. Погибших и пострадавших нет. Энергетики приступают к восстановительным работам.

В РусГидро работает штаб по ликвидации последствий аварии и обеспечению устойчивого электроснабжения потребителей Сахалина. Руководители производственного блока во главе с главным инженером РусГидро вылетают на Сахалин. По решению штаба РусГидро мобилизует на восстановительные работы на Сахалинской ГРЭС-2 более 50 специалистов ремонтно-строительного блока компании для усиления ремонтного подразделения ПАО «Сахалинэнерго».

Сахалинская ГРЭС-2 – тепловая электростанция ПАО «Сахалинэнерго» мощностью 120 МВт. Пожар возник 30 апреля на турбине второго блока в районе 4 часов утра по мск.


http://www.rushydro.ru

Компания / объект:
Теги:  грэсремонт
635
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.