Реализация проекта строительства ПГУ-220 мВт на Казанской ТЭЦ-2 идет полным ходом.

На строительную площадку Казанской ТЭЦ-2, где реализуется проект строительства ПГУ-220 мВт была доставлена газовая турбина. Напомним, новая станция состоит их двух газотурбинных установок производства General Electric мощностью по 110 МВт каждая.

Турбина, которая была доставлена накануне, является второй, монтаж первой был завершен в апреле. Генератор новой турбины пока находится на причале г. Волжск и будет доставлен на площадку Казанской ТЭЦ-2 в течение ближайших двух дней. Поставка этого оборудования чрезвычайно важна для реализации всего проекта, именно монтаж второй ГТУ будет влиять на сроки ввода в эксплуатацию блока в целом.

На сегодняшний день, оборудование новой станции поступило почти в полном объеме. Из крупных блоков ожидается поставка из США второй дожимной компрессорной станции.

Компания / объект:
787
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.