РОТЕК расширяет сотрудничество с Интер РАО

Это – второй совместный проект РОТЕК и «Интер РАО». В сентябре прошлого года РОТЕК провел работы по аварийно-восстановительному ремонту газовой турбины, установленной на Санкт-Петербургской Северо-Западной ТЭЦ.

«Успешная работа по проекту Северо-Западной ТЭЦ во многом определила решение «Интер Рао» продолжить сотрудничество с нашей компанией, — говоритгенеральный директор РОТЕК Михаил Лифшиц. – Мы благодарны партнерам за доверие».

Калининградская ТЭЦ-2 — одна из самых современных в России. Является стратегически важным инфраструктурным объектом в Калининградской области. Обеспечивает ее энергетическую независимость и позволяет продавать часть электроэнергии в Литву.

http://www.energyland.info
19:00
85
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter