В Омской области увеличились объемы производства в пищевой промышленности.
Омскстат проанализировал состояние промышленного производства в январе-феврале 2015 года.
По данным Омскстата, в январе-феврале 2015 года в Омской области увеличился выпуск нефтепродуктов на 3,3%, выросли объемы химического производства — на 6%, производства машин и оборудования – на 15,3%.
В производстве пищевых продуктов увеличение произошло за счет роста выпуска напитков — на 10,9%, производства мяса и мясопродуктов — на 15,7% в результате увеличения выпуска свинины (на 34,8%), колбасных изделий (на 4,7%).
В производстве молочных продуктов возросли объемы сливочного масла на 36,1%, сыров и сырных продуктов — на 14,8%, продуктов сгущенных молочных на 2,6%. Также наблюдалось увеличение выпуска кондитерских изделий — на 8,4%.
По данным Омскстата, в январе-феврале 2015 года в Омской области увеличился выпуск нефтепродуктов на 3,3%, выросли объемы химического производства — на 6%, производства машин и оборудования – на 15,3%.
В производстве пищевых продуктов увеличение произошло за счет роста выпуска напитков — на 10,9%, производства мяса и мясопродуктов — на 15,7% в результате увеличения выпуска свинины (на 34,8%), колбасных изделий (на 4,7%).
В производстве молочных продуктов возросли объемы сливочного масла на 36,1%, сыров и сырных продуктов — на 14,8%, продуктов сгущенных молочных на 2,6%. Также наблюдалось увеличение выпуска кондитерских изделий — на 8,4%.
Категории: