Руководство Селивановского района благодарит генерального директора «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского за помощь в подготовке мероприятий, посвященных 75-летию Великой Победы

Руководство Селивановского района благодарит генерального директора «Россети Центр» – управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского за помощь в подготовке мероприятий, посвященных 75-летию Великой Победы

В адрес филиала «Владимирэнерго» поступили Благодарственные письма на имя генерального директора «Россети Центр» — управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского и исполняющего обязанности заместителя генерального директора – директора «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» Ивана Янина.

Глава администрации Селивановского района выразил благодарность энергетикам за поддержку и активное участие в подготовке мероприятий, посвященных 75-ой годовщине Великой Победы.

«Энергетики Владимирэнерго внесли неоценимый вклад в сохранение и увековечение памяти о самоотверженном героизме уроженцев Селивановского района», — говорится в благодарственном письме.

В преддверии 9 Мая энергетики «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» помогли увековечить память героев – уроженцев Владимирской области, не вернувшихся с полей сражений Великой Отечественной войны. В деревне Новлянка Селивановского района при участии энергокомпании были проведены работы по восстановлению внешнего вида памятников погибшим землякам, отремонтированы и покрашены ограждения постаментов и бордюрные камни.

Кроме того, трансформаторную подстанцию Владимирэнерго, находящуюся на одной из центральных улиц пгт. Красная Горбатка Селивановского района украсили яркие изображения с символикой 75-ой годовщины Великой Победы.

На стилизованных детских рисунках, которые обвивает георгиевская лента, изображены советские солдаты, вернувшиеся с фронта. Энергетики и молодые владимирские художники хотели показать один из самых долгожданных моментов, которого ждали все советские люди в военные годы — возвращение воина на Родину. Граффити символизирует собой конец войны, начало новой мирной жизни, победу над смертью, голодом и страшными испытаниями, которые выпали на долю представителей старшего поколения.

Энергетики продолжат благородную миссию оказания помощи в облагораживании территорий мемориалов и памятников в районах Владимирской области.

14:04
107
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.