Enel X и Ardian будут сотрудничать в области систем накопления энергии в Канаде

Enel X и Ardian будут сотрудничать в области систем накопления энергии в Канаде

Компании Enel X и Ardian запустили совместное предприятие для управления проектами в области систем накопления энергии Enel X в Канаде и ускорения развития схожих проектов в стране.  

На основе соглашения была создана специализированная компания, принадлежащая на 80% Ardian Infrastructure и на 20% — Enel X. Компания специализируется на управлении проектами систем накопления энергии в Канаде общей мощностью около 30 МВт.

Портфель активов систем накопления энергии включает объекты, расположенные в 10 местах по всему региону Онтарио. Из них два проекта мощностью от 10 МВт до 20 МВт должны быть введены в эксплуатацию в 2021 году.  В рамках этого сотрудничества Enel X будет осуществлять строительство, управление и обслуживание этих объектов, а также руководить развитием будущих проектов.

Сотрудничество с Ardian подтверждает стремление Enel X распространять передовые  решения для совершенствования услуг в сфере энергетики для корпоративных и промышленных клиентов (C&I) через предоставление интегрированных услуг для конечных потребителей.

 

Источник: eprussia.ru

23:38
777
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.