Беларусь собирается перерабатывать мусор Удмуртии

Беларусь собирается перерабатывать мусор Удмуртии

Компания «Сохра Дайнэмик» (Республика Беларусь) намерена построить мусороперерабатывающий комплекс в Удмуртии. Соответствующий протокол о намерениях подписан представителями компании и Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртской Республики.

Как сообщает пресс-служба Минприроды Беларуси, данный объект будет включать современную сортировочную линию одновременно с заводом по газификации для глубокой переработки (до 95%) оставшихся после сортировки твердых коммунальных отходов (ТКО).

«СОХРА Дайнэмик» сотрудничает с рядом регионов и органов государственного управления РФ, расширяя экспортный потенциал Республики Беларусь. Одним из направлений сотрудничества является использование наилучших доступных мировых технологий в области обращения с отходами», — поясняет Минприроды Республики Беларусь.

Компания «СОХРА Дайнэмик» — структурное подразделение группы компаний «Сохра», созданной для продвижения продукции компаний Республики Беларусь на зарубежные рынки. Группа «Сохра» также известна как один из спонсоров брестского футбольного клуба «Динамо».

 eprussia.ru

21:06
153
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.