Тамбовэнерго обеспечило электроснабжение нового храма

Тамбовэнерго обеспечило электроснабжение нового храма

Специалисты филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»* обеспечили электроснабжение Православного Храма святителя Николая Чудотворца в селе Кузьмино-Гать Тамбовского района Тамбовской области.

Тамбовэнерго вносит посильный вклад в возрождение духовности в регионе. Так, в 2013 году энергетики обеспечили освещение нового Михайло-Архангельского храма в поселке Сатинка Сампурского района. Для реализации этого проекта специалистами компании было проведено технологическое присоединение объекта к сетям, что позволило обеспечить электроснабжение церкви и приходского дома, входящих в храмовый комплекс. В 2018 году специалисты филиала обеспечили электроснабжение нового здания храма в честь Казанской иконы Божией Матери в селе Рысли Моршанского района Тамбовской области.

«Социальные объекты, и в частности святые места, всегда будут находиться в области повышенного внимания. Мы готовы помогать тем, кто действительно в этом нуждается. Это наш долг — профессиональный и человеческий», — отметил заместитель генерального директора – директор филиала «Россети Центр Тамбовэнерго» Николай Богомолов.

* С июня 2019 года все компании магистрального и распределительного электросетевого комплекса в корпоративных и маркетинговых коммуникациях, а также на всех носителях фирменного стиля будут использовать новое название, содержащее торговый знак «Россети» и региональную или функциональную привязку.

08:55
178
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.