Ульяновские предприятия Т Плюс получили паспорта готовности к зиме

Ульяновские предприятия Т Плюс получили паспорта готовности к зиме

Ульяновские предприятия, входящие в состав «Т Плюс», получили паспорта готовности к прохождению отопительного сезона 2019-2020 годов, в этом году его старт решением местных властей назначен на 25 сентября. Документы подтверждают готовность станций и теплосетей к несению нагрузок в период холодов.

Перед тем как вручить паспорт готовности, комиссия, состоящая из специалистов энергокомпании, оценила качество, объем и своевременность выполненных ремонтов. Также проверку прошла готовность оборудования станций к несению нагрузок.

«Подготовка производственных предприятий проводится ежегодно, поскольку от качества летних работ зависит эффективное прохождение отопительного сезона», − поделился Марат Феткуллов, директор Ульяновского филиала «Т Плюс».

В рамках летней ремонтной компании на техническое перевооружение и ремонт было направлено порядка 700 млн рублей. Выполнен ремонт трех паровых котлов и трех турбоагрегатов, капитальный ремонт парового котла Ульяновской ТЭЦ-1. На Ульяновской ТЭЦ-2 отремонтированы второй энергоблок, а также два трансформатора. Обновлено 7,6 км магистральных трубопроводов, восстановлена изоляция более чем на 4 тысяч кв. м.

www.tplusgroup.ru

19:37
61
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter