Т Плюс завершает отопительный сезон в Ульяновске

Т Плюс завершает отопительный сезон в Ульяновске

Ульяновский филиал «Т Плюс» завершает отопительный сезон в областном центре. Подача тепла объектам жилищного фонда, социальной сферы и промышленным предприятиям будут прекращена 30 апреля. Соответствующее постановление подписано городскими властями в связи с установлением суточной температуры наружного воздуха +8 градусов Цельсия в течение 5 суток подряд.

Энергетиками, как и представителями городской власти, отопительный сезон 2019-2020 года оценивается положительно – несмотря на объективные сложности, с которыми пришлось столкнуться, ни одного инцидента и отклонений от заданных параметров зафиксировано не было. Такого результата удалось достичь благодаря хорошей подготовке к отопительному сезону и мероприятий, которые выполнялись в предыдущие годы.

«Сейчас перед нами стоят задачи по выполнению масштабных обновлений генерирующего и теплосетевого оборудования. Запланированы капитальные ремонты на двух ТЭЦ, перекладка более 11 км трубопроводов разного диаметра. Всего на эти цели в рамках ремонтной и инвестиционной кампании по городу мы планируем вложить 1 млрд 100 млн. рублей. Из них – 720 млн рублей – это инвестиционная программа, которая достигла таких объемов, только благодаря переходу города в ценовую зону теплоснабжения», — отметил директор Ульяновского филиала «Т Плюс» Марат Феткуллов.

Гидравлические испытания тепловых сетей, согласно утверждённым графикам, будут проводиться с 18 мая по 31 мая от ТЭЦ-2, и с 26 мая по 7 июня от ТЭЦ-1. 

09:58
353
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.