Улан-Удэнская ТЭЦ-1 запущена в работу после планового ремонта

Улан-Удэнская ТЭЦ-1 запущена в работу после планового ремонта

На Улан-Удэнской ТЭЦ-1 завершен плановый ремонт с остановом теплофикационного оборудования, согласованный с Администрацией города. Работы, требующие отключения горячего водоснабжения, прошли в соответствии с утвержденной программой.

На данный момент теплоэнергетики запустили котлоагрегат № 6 и турбогенератор № 6. Тепловые сети города заполнены водой с необходимыми параметрами температуры и давления. Осуществляется поэтапное подключение потребителей к горячему водоснабжению. Устраняются выявленные повреждения трубопроводов.

За время останова на ТЭЦ-1 выполнены ремонты турбогенератора № 6, насосов, произведена замена редукционной охладительной установки 100/1, 2, задвижек, изоляции трубопроводов на территории станции и т. д. Филиалом «Улан-Удэнский энергетический комплекс» осуществлены плановые ремонты на тепломагистралях.

ПАО «ТГК-14» напоминает, что горячая вода поступит в дома и квартиры улан-удэнцев в разное время, в зависимости от расстояния между ними и станцией, этажности строений, состояния внутридомовых инженерных коммуникаций, готовности управляющих организаций к подключению. 

https://news.tgk-14.com

Компания / объект:
18:32
238
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.
  • © In-power.ru 2006-2021 info@in-power.ru Информация о сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Яндекс.Метрика