Т Плюс контролирует проведение работ в охранной зоне теплосетей на Минаева

Т Плюс контролирует проведение работ в охранной зоне теплосетей на Минаева

Ульяновский филиал «Т Плюс» контролирует проведение работ в охранной зоне теплосетей в связи со строительством развязки на улице Минаева. Здесь, после согласования проекта с энергетиками, подрядчику предстоит выполнить переустройство более 800 м трубопровода диаметром 800 мм.

Контроль идет многосторонний: специалисты тепловых сетей и профильные подразделения мэрии, такие как Управление жилищно-коммунального хозяйства администрации города Ульяновска проводят регулярные осмотры.

«Этапы и перечень работ отражены в проектной документации, которая еще находится на согласовании, до устранения замечаний со стороны подрядчика. При этом все мероприятия по реконструкции наших теплосетей должны быть завершены до начала следующего отопительного сезона, четкое соблюдение графика мы будем контролировать», – отметил технический директор – главный инженер Ульяновских тепловых сетей Павел Ротов.

Напомним, масштабный проект по строительству транспортной развязки на пересечении ул. Минаева с направлением на ул. Хлебозаводской — ул. Набережной реки Свияги принят в соответствии с генпланом города. Состоит из двух этапов: сначала построят двухуровневую транспортную развязку с новым путепроводом, велопешеходными дорогами и остановочными пунктами общественного транспорта, а уже после приступят к реконструкции моста.

861
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.