Платформа «Пильтун-Астохская – Б» компании «Сахалин Энерджи» стала лучшей буровой установкой по версии Shell

Платформа «Пильтун-Астохская – Б» компании «Сахалин Энерджи» стала лучшей буровой установкой по версии Shell

Ежегодно Shell выбирает лучшие буровые установки в мировой лиге бурения концерна. В этом году три буровые установки компании «Сахалин Энерджи» участвовали в конкурсе из 84 буровых Shell по всему миру по таким показателям, как ОТОС, производственные достижения и компетенции персонала. Второй год подряд награду лучшей буровой года Shell получает коллектив платформы «Пильтун-Астохская-Б» (ПА-Б).

По показателям ОТОС этого рейтинга платформы компании заняли весь пьедестал почета среди морских буровых платформ Shell. На первом месте – платформа «Пильтун-Астохская-А» («Моликпак»\ПА-А), на втором – «Лунская-А» (ЛУН-А), на третьем –«Пильтун-Астохская-Б» (ПА-Б).

Это большое достижение технического директората и всей компании, которое подтверждает высокие достижения «Сахалин Энерджи» в сфере ОТОС и производственной эффективности.

http://www.sakhalinenergy.ru

20:08
314
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.
  • © In-power.ru 2006-2019 info@in-power.ru Конфиденциальность персональной информации О сайте Инструкция по работе с сайтом Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter