АО «Транснефть – Урал» завершило плановые работы на магистральных трубопроводах

АО «Транснефть – Урал» завершило плановые ремонтные работы на магистральных нефтепроводах (МН) и нефтепродуктопроводах (МНПП).

Большой объем работ выполнен на магистральном нефтепродуктопроводе Уфа – Петропавловск: на участке Петропавловск – Хохлы проведена вырезка 34 дефектов, на участке Хохлы – Черкассы – 11 дефектов, обнаруженных по результатам первичной внутритрубной диагностики.

На технологическом участке Юргамыш – Ленинск магистрального нефтепровода Нижневартовск – Курган – Куйбышев отключен магистральный насосный агрегат насосной станции на линейной производственно-диспетчерской станции «Еткуль» для последующего монтажа нового насоса производства АО «Транснефть Нефтяные насосы».

На участке Субханкулово – Языково МН Туймазы – Уфа произведена вырезка двух сужений по результатам профилеметрии.

Работы выполнялись в рамках программы развития АО «Транснефть – Урал» без остановки приема нефти и нефтепродуктов от добывающих компаний и нефтеперерабатывающих заводов соответственно. Цель – поддержание надежной эксплуатации магистральных трубопроводов АО «Транснефть – Урал». Транспортировка восстановлена в полном объеме в соответствии с графиком.

Категории:
913
Продолжая использовать данный сайт, вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики конфиденциальности и даете свое полное согласие на сбор и обработку и распространение персональных данных и файлов cookies. Если вы не согласны с данными условиями вы обязаны покинуть сайт.