Компрессорная установка проходит комплексные испытания на объекте АО «ТАНЕКО»

Компрессорная установка проходит комплексные испытания на объекте АО «ТАНЕКО»

Центробежная компрессорная установка производства ОАО «Казанькомпрессормаш» (Группа ГМС) проходит комплексные испытания на Комплексе нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов АО «ТАНЕКО» (ПАО «Татнефть») в г. Нижнекамске.


Компрессорная установка на базе центробежного компрессора с вертикальным разъемом корпуса 3ГЦ2-39/106-132УХЛ4 производительностью 153 500 нм³/ч и давлением на выходе 13,2 МПа разработана специалистами АО «НИИтурбокомпрессор им. В.Б. Шнеппа» (Группа ГМС) и предназначена для сжатия водородосодержащего газа в процессе гидроочистки тяжелого газойля коксования.


Исполнение компрессора и асинхронного электродвигателя на единой раме обеспечивает удобство монтажа и обслуживания; проточная часть корпуса установки выполнена на базе высокоэффективных ступеней, что позволяет повысить эффективность работы оборудования.


Шефмонтажные и пусконаладочные работы проводились под техническим контролем сервисных инженеров ОАО «Казанькомпрессормаш».


Научно-производственным тандемом ОАО «Казанькомпрессормаш» 
и АО «НИИтурбокомпрессор им. В.Б. Шнеппа», имеющим значительный опыт разработки и изготовления компрессорной техники, начиная с 2006 г. в рамках многолетнего сотрудничества, была поставлена широкая линейка современного высокотехнологичного компрессорного оборудования для работы на объектах 
АО «ТАНЕКО».

http://compressormash.ru

22:31
228
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Этот сайт использует cookies. Продолжая работу с сайтом, Вы выражаете своё согласие на обработку Ваших персональных данных с использованием интернет-сервиса Google Analytics и Yandex Metrica. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.